- 500 g frische Champigions
- 1 grosse Zwiebel
- 1 Becher Milkana
- 1 Becher Sahne
- 1/2 liter Milch
- Salz
- Pfeffer
- Gemüsebrühe
Zubereitung:
Pilze säubern und in Scheiben schneiden
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Pilze in Margarine und Öl anbraten (Öl u. Margarine beides in die Pfanne geben), dann Zwiebeln hinzufügen und einen halben Teelöffel Gemüsebrühe dazugeben. Wenn Pilze und Zwiebeln angebraten sind, die Sahne hinzufügen und dann den Becher Milkana-Käse. Der Milkana-Käse muss sich auflösen, dann die Milch dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Pilze in Margarine und Öl anbraten (Öl u. Margarine beides in die Pfanne geben), dann Zwiebeln hinzufügen und einen halben Teelöffel Gemüsebrühe dazugeben. Wenn Pilze und Zwiebeln angebraten sind, die Sahne hinzufügen und dann den Becher Milkana-Käse. Der Milkana-Käse muss sich auflösen, dann die Milch dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen:
Dazu passen Spagetti, Käse-Tortelini